Королева Великобритании озвучила свое мнение касательно решения принца Гарри и Меган Маркл покинуть семью.

Новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл складывают королевские полномочия и начинают независимую жизнь, стала неожиданностью для всех, в том числе и для королевы. Сразу после этого Елизавета II созвала заседание, чтобы обсудить ситуацию, и вскоре семейный совет принял решение поддержать супругов.

«Несмотря на то что мы бы предпочли, чтобы они остались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью и при этом оставаться ценной частью нашей семьи», — заявила королева.

Елизавета II отметила, что они договорились о переходном периоде, во время которого принц Гарри и Меган Маркл будут жить на две страны — в Канале и Британии. Какова продолжительность этого этапа, неизвестно.

«Моей семье предстоит решить сложные вопросы, впереди еще много работы, однако я попросила о том, чтобы окончательные решения были приняты в течение ближайших дней», — добавила королева.

На собрании, помимо Елизаветы II и принца Гарри, присутствовали принц Уэльский и принц Уильям. Сообщается, что Меган Маркл должна была принимать участие в беседе по телефону.

Фото: Getty Images

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь