Певец презентовал романтический трек Oxygen, посвященный своей любимой. Стас Шуринс написал 8 лет назад, готовясь к свадьбе.

Свой 2020-й год Стас Шуринс, финалист шоу The Voice Of Germany, решил начать с презентации нового трека. И если предыдущий – You Can Be – был социальным, то новая песня Oxygen относится к романтическим. Ее артист посвятил своей супруге, с которой они вместе уже много лет.

«Эту песню я написал 8 лет назад, когда готовился к свадьбе, – рассказывает Стас. – Тогда я решил, что выпускать ее в мир не буду. Однако, к очередной нашей годовщине понял, что настало ее время. Oxygen – о большой, настоящей и всепоглощающей любви, которая дарит нам новое дыхание. Она не столь серьезная, как другие треки из моего репертуара. Ее можно отнести к романтическим песням. Думаю, особенно близка она будет тем, у кого на носу тоже такое волнующее событие, как свадьба. Так что слушайте и включайте в свой праздничный плейлист».

Фото из семейного архива Стаса Шуринса

Все деньги от скачивания треков Oxygen и You Can Be будут перенаправлены на помощь паралимпийцам, с которыми артист сотрудничает с момента премьеры песни You Can Be в рамках проекта #LearnFromThem.

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь