2020 год Рамина Эсхакзай встречала со своим парнем и, судя по ее рассказу, это было просто идеально.

Экс-участница шоу «Холостяк», журналистка Рамина Эсхакзай уже год счастлива в отношениях. Впервые своего парня она показала прошлым летом, когда они отдыхали на море. Новый год пара встречала вместе. О том, как влюбленные провели праздники, они поделились с Viva.ua.

«Изначально была идея встретить Новый года дома с моим молодым человеком Евгением и нашей собакой Сири. Хотелось просто лечь спать, отдохнуть, чтобы 1 января проснуться со свежей головой и сходить на завтрак всей семьей в какое-нибудь уютное местечко. Декабрь – это тот месяц, когда работаешь в два раза активней, за декабрь и за январь сразу. Соответственно, устаешь максимально сильно. Но внезапное предложение от друзей внесло свои коррективы, – рассказала Рамина Эсхакзай. – Нас пригласили в ресторан, который находится под Киевом в Конча Заспе, и мы там, в уютных домиках, встретили Новый год.

Собрались около 20:00, за ужином обсуждали актуальные темы в обществе, начиная от политики, заканчивая выпусками «Ходят слухи». Ближе к полуночи сели играть в Алиас, посмотрели поздравление Владимира Зеленского, когда часы пробили 12, мы поздравили друг друга с Новым годом и обменялись подарками. Мы заранее договорились устроить «секретного Санту». За час до боя курантов каждый тянул бумажку с именем гостя, которому должен вручить новогодний подарок. Условия были такие, что подарок не должен был стоить больше определенной суммы и был универсальным. Мне достался большой блокнот, а я подарила сеанс тайского массажа. Своему молодому человеку Жене я подарила наушники AirPods с чехлом для них, а он мне – сережки из белого золота и зимние кроссовки Adidas.

После обмена подарками мы продолжили новогодний ужин, играли в игры и веселись до трех часов ночи. На следующий день, 1 января, решили позавтракать на Подоле, продолжив все прогулкой по Софийской площади».

Фото: пресс-служба Рамины Эсхакзай, Facebook и Instagram Евгения Пронина

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь