Александр Пономарев, Олег Винник и бэк-вокалистка певца Таюне, которую давно называют его женой, записали колядку к Рождеству.

Александр Пономарев, Олег Винник и его бэк-вокалистка Таюне поздравили страну с Рождеством Христовым совместным исполнением знаменитой колядки «Добрий вечір тобі, пане господарю!». Черно-белое видео появилось на YouTube-канале Александра в рамках проекта «Пономарьов лайф студіо», где каждая песня записывается с одного дубля и исключительно вживую.

Артистов связывает давняя дружба, поэтому первым реализовать свой творческий замысел Пономарев пригласил именно Винника. Мужской дуэт чарующим народным голосом разбавила Таюне, которую, кстати, в сети давно называют женой Олега Винника. Поскольку идея коллаборации возникла накануне праздников, решено было подарить украинцам именно колядку. А черно-белый формат ролика выбран для того, чтобы зритель смог сконцентрироваться на главном и не отвлекаться на внешние элементы.

Олег Винник и Таюне

Александр Пономарев и Олег Винник — давние друзья

Однако, на этом сюрпризы от артистов не заканчиваются. В скором времени тандем Винник-Пономарев обещает удивить поклонников новым видео, в котором музыканты исполнят песни друг друга.

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь