Эксперты назвали имя победительницы третьего сезона «Топ-модели по-украински».

Этот момент настал – после четырех месяцев ожидания зрители шоу «Топ-модель по-украински» на Новом канале наконец-то узнали имя лучшей модели 3-го сезона. Его, по традиции, после финального дефиле огласила ведущая проекта Алла Костромичева.

Финалистами сезона стали две девушки: 25-летняя Мальвина Чукля и 16-летняя Наташа Масловская.

«Когда шла по подиуму вместе с двумя нашими финалистками, еле сдерживала слезы. Четыре месяца съемок пролетели так быстро, я не могла поверить, что мы уже подбиваем итоги, – говорит Алла Костромичева. – Очень горжусь этим сезоном. Горжусь социальными вопросами, которые мы поднимали на наших фотосессиях и дефиле – о гендерных отношениях, о цирке без животных, о хейте. Хочется верить, что «Топ-модель по-украински» делает мир лучше».

Чтобы попасть в финал, Наташа и Мальвина прошли огромный путь. Наташа повзрослела на проекте, научилась проявлять эмоции, позировать, дефилировать. Мальвина пережила во время съемок личную трагедию – у нее умер отец, но она смогла взять себя в руки, и после похорон вернулась на проект, чтобы доказать всем – даже молодые мамы из сел могут достигать вершин.

«То, что в финале мы оказались с Наташей, – яркий пример того, что неважно, откуда ты: из маленького села или большого города, и неважно, сколько тебе – 16 или 25 лет, – говорит Мальвина Чукля. – Успех зависит только от нас. Этот проект сделал меня сильнее и вдохновил на то, чтобы вдохновлять. Спасибо ему за это».

«Я так благодарна экспертам, которые вложили в меня столько сил и знаний, нашим художникам по костюму и гриму, которые преображали нас каждый день», – присоединилась к благодарностям Наташа Масловская.

Эксперты «Топ-модели по-украински» уверены – обеих девушек ждет большое будущее. Но победительницей проекта может стать только одна. И это (барабанная дробь) Мальвина Чукля!

«Весь сезон мы искали музу, и я верю, что нашли, – говорит Соня Плакидюк. – Мальвина красивая, умная, она профессиональная модель, которая удивляла нас на протяжении всего сезона. она удивлять вдохновлять. Она сделала смелый шаг, когда оставила дома семью и пришла на проект. И сделала это не зря».

Кроме звания «топ-модели по-украински» Мальвина Чукля получила в награду 100 тысяч гривен, съемку на обложку модного глянцевого журнала и поездку в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой.

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь