Психолог Наталья Холоденко знакомит читателей Viva! со своей дочерью Вивьен и в интервью главному редактору журнала Иванне Слабошпицкой подводит итоги 2019 года.

По случаю 15-летия Viva! Наталья Холоденко получила статуэтку: редакция приняла решение присудить номинацию «Интрига года» именно ей. Танцующий, а теперь и поющий психолог, телеведущая и снова молодая мама в этом году создала много загадочных инфоповодов. И один из них – рождение дочери. Специально для новогоднего номера Наталья решила наконец-то показать свою дочь и в откровенном интервью подвести итоги уходящего года.

О беременности и рождении дочки Вивьен, о бывшем муже и отце дочери, о бедности и богатстве, о зависти окружающих и самодостаточности, о восприятии мира и людей – в эксклюзиве для Viva! Номер в продаже с 24 декабря.

Один журнал — две обложки. Какая вам нравится больше? Пишите отзывы в наших соцсетях — Facebook и Instagram.

«Я стала глубже, решительнее, резче. Какие-то вещи воспринимаю болезненно, чего не было прежде. А еще я начала чувствовать все тонкости и нюансы счастья. Стараюсь ощущать и пропускать через себя каждую его молекулу», – признается Наталья Холоденко, подводя итоги года, который принес ей так много перемен…

Полную версию интервью ищите в свежем выпуске Viva!

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь