Певец трогательно поздравил младшего сына с днем рождения.

Личная жизнь Дмитрия Монатика долгое время была строго засекреченной. Артист не рассказывал в СМИ о своей жене Ирине и маленьких сыновьях – Данииле и Платоне. Но дети подросли и, судя по всему, начали задавать папе вопросы: почему на всех фотографиях мы запечатлены со спины? Поэтому в день рождения младшего сына Monatik решил впервые обнародовать снимок, на котором видно лицо ребенка.

Monatik написал трогательный пост и поздравил Платона с трехлетием:

«Как же быстро летит время. Ещё вчера ты был таким. Наблюдал за братом, который только-только научился ходить и удивлялся его скорости. Все время требовал того, чего не мог объяснить, и поэтому постоянно разрабатывал свои связки и наши перепонки… ооочень громко. Но без слез… именно требуя) и тем самым умилял, улыбал, как и сегодня. Единственное, теперь все проще, ведь ты очень быстро бегаешь, плаваешь, ныряешь, веселишь нас всех, пародируешь тиранозавра часы напролёт, потом Льва, потом Леонардо, потом артиста с микрофоном в руках и знаешь минимум 100 таких необходимых, слов. Могу быть не конкретен, ведь по троечке минимум в день добавляется, как сегодня, например, «Готовы?» «Зачем?» «Yes» ))) а до этого, Ти Рекс, Раф, Дони, Микки, не хочу, мое, скорее, дай, на, трицератопс и так далее, и такое красивое…))) Любитель всех динозавров, которые жили и живут благодаря тебе и брату. Поклонник, как и папа, всех Черепашек Ниндзя и Нинтендо. Вот это да… я же так мечтал об этом. Сегодня тебе три, наш младшенький Платон, и этим необъятным счастьем я хочу делиться со всем миром. Плюс!!! Даня (старшенький, которому 4) недавно спросил: «Пап, почему мы спиной на этих фотках?», а я же и в его 4-летие так хотел делиться счастьем, но тогда ещё вы (малые) не смотрели мой Инстаграм и не задавали вопросы об этом.) Так вот, вы с братом, уже могу уверенно сказать, – лучшее, что могло у меня получиться в жизни, с мамой, конечно) С днём рождения, наш младшенький.
П.с. Пишу с пониманием, что ты подрастешь, отыщешь этот пост и запустишь ностальгирующий, счастливый взгляд в небо и вспомнишь, какой ты сильный ТиРекс) если окружающая тебя школота не шарит в романтике и душевности… не беда) Просвещай!))) не скучай, Vitamin D получай. Я имею ввиду, старший брат всегда рядом, как и мы!»

Ирина Монатик – жена певца – тоже разместила семейное фото на своей странице в Instagram.

Monatik с младшим сыном Платоном

Вся семья Димы Монатика: жена Ирина, сыновья Даниил и Платон

Фото: Facebook Monatik, Instagram Ирины Монатик

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь