Впервые за долгое время молчания актриса передала привет своим поклонникам.

Болезнь «прекрасной няни» стала одним из самых сильных потрясений прошлого года. Новость о том, что Анастасия Заворотнюк борется с раком, при этом лишь недавно родив ребенка, шокировала всех без исключения. Семья звезды крайне редко комментировала ход ее лечения, а недавно с возмущением высказалась о ложных публикациях в СМИ об ухудшении состояния Анастасии.

Однако Новый год принес надежду на то, что актрисе становится немного лучше. Родные Заворотнюк опубликовали на ее официальной странице в Instagram обращение и от имени Анастасии передали всем привет:

«От Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем».

Публикацию сопроводила фотография Анастасии Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым и дочерью. Кстати, недавно муж актрисы впервые вышел в свет с ребенком.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь