Тренеры шоу «Голос країни-10» поделились, каких вокалистов ищут и рассказали о стратегии победы.

19 января на «1+1» стартует 10-й сезон шоу «Голос країни». Предстоит сильнейший отбор вокалистов за всю историю проекта: кастинги по всей Украине, участники со всего мира, мощные голоса, уникальные тембры и впечатляющие жизненные истории. Накануне премьеры сезона тренеры поделились, какие именно голоса ищут и какую стратегию для победы выбрали. Напомним, в этот раз тренерами стали Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Dan Balan, Monatik.

ПТП (Алексей Потапенко), который в этом сезоне занял двойное кресло вместе со своей женой NK (Настя Каменских), сказал, что они пришли на проект ради того, чтобы помогать певцам раскрываться, продемонстрировать весь свой потенциал:

«Мы очень счастливы и знаем, что счастливый человек — реализованный. Поэтому мы хотим набрать в команду артистов, которые стремятся к внутреннему апгрейду. Мы в поисках классных певцов, которые хотят меняться. Наша суперзадача — не просто работать со своей командой на протяжении проекта, а сделать так, чтобы по окончанию «Голосу країни» наши участники знали, как добиться успеха за его пределами».

А Настя Каменских поделилась, кого ожидает найти:

«Я ищу личностей ярких и готовых победить не только в шоу, но и над собой и своими страхами. А моя миссия — им в этом помочь. Конечно, голос имеет очень важную роль в этом шоу, но, как подсказывает мой тренерский опыт, важно и то, как человек держится на сцене, как она движется, какую энергетику передает».

Мультиартист Monatik поделился собственной стратегией, которая должна привести его к победе:

«Для меня это очень долгожданный сезон и, конечно же, я пришел побеждать, как и каждый из тренеров. Стратегия у меня не меняется из года в год. Я уже 2-й год на «Голосі країни» и 2 года я был на «Голос.Діти», и там, и здесь — работать с душой, работать на полную, работать на максимум, вдохновлять и надышаться участниками. Создавать что-то новое, открывать такое, что раньше казалось невозможным».

Самый опытный тренер проекта Тина Кароль рассказала, кого ищет в свою команду и сделала неожиданное признание:

«Это не только юбилейный сезон, а настоящая битва эпохи. Все вокалисты амбициозны, эмоциональны, артистичны. С разными судьбами, но общей целью — вести за собой людей на сторону добра. У них не просто сильные голоса — песни льются из сердца. Уверена, на сцене «Голосу» зажжется новая звезда. Во время слепых прослушиваний я увидела ее среди участников и даже задумалась над тем, чтобы взять под свое крыло вокалиста как продюсер».

Dan Balan рассказал, что будет пытаться почувствовать «своего» вокалиста:

«Мне для начала нужно почувствовать энергетику исполнителя, а стратегии и план по борьбе за участника отходит на второй план. Для меня «Голос країни» — это проект прежде всего о голосе, о возможности почувствовать исполнителя и понять, что именно я могу помочь раскрыть его талант».

Фото: пресс-служба 1+1

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь